Бесплатный у любви билет

Татьяна Дробышевская
Коснусь тебя, прикосновенья хватит
Еще на сотню мыслей о тебе.
Найду момент, за это ведь не платят,
Бесплатный у любви билет.

Прикосновенье - это не измена,
И взгляды - лишь доверие мое,
Ни чем накал страстей мне не измерить,
И риск велик, стреляет ведь  ружье.

Сними его, проверь что без патронов,
Охотничий закончился сезон.
И лось остался жить... Но я готова
Найти момент любви, бесплатен он.