Мне кажется, что ты еще со мной

Роман Гаврилов 8
Пока не льют дожди,пока не дует ветер
Я значит приходи,но только на рассвете.
Я очень рано встал и хочется мне ласки
Без ласки я устал.возьму пока что краски.

И нарисую я,цветочную поляну
Зеленую траву,колодец рядом.яму
Деревья и кусты,а так же солнце с небом
И увезу тебя,туда где долго не был.

Туда,где хорошо,туда где мало люду
Где хочется еще,но я с тобой не буду
Уже мы далеко,на долго друг от друга
В моей стране тепло,в твоей метель и вьюга.