Что ж...

Серебрянный Ветер
Тверская швейцария,магнитная аномалия
Дом из контейнеров семь на двенадцать
Стену три раза на кухне ломали.
Пена на крыше.Ведро и лоток.
Какие то буквы.Соль.Потолок.
Снимки без фильтра,и в негативе.
Лодка подводная,двадцать четыре...
Мы на экране,или в эфире?
Черное,красное,синее.
Дом без крыши и машина.
Дети шпионов,тридцать восемь и два...
Абсолютный ьардак
Что же это такое?
Скажи мне весна ;;;