Без единого...

Иван Несмирный
Без единого поцелуя
Нам с тобой хорошо вдвоём.
Друг о друге мечты танцуем.
Друг у друга во сне живём.

Без единого прикосновенья
Замираем с тобой в ночи
И о чём-то снежно-весеннем
Всё молчим и молчим...

Без единого слова даже
Шлём друг другу один сигнал -
Белой горлицей в синей саже,
Чтобы в небе никто не узнал.

Без единого звука вместе
Мы едины, как дважды два,
Превращая стихии в песни
Сквозь вселенские жернова.