невозможное- возможно...

Елена Денисенко-Бравицкая
Невозможное возможно,
если веришь ты в мечту,
если душу свою слышишь,
не желаешь жить в бреду...

Ты не бойся быть собою,
бойся жить как кто-то указал...
Обращая взгляд к седому небу,
вспомни тех, кто в жизни опоздал...

Не успел на поезд, под названьем,
наша жизнь... И кто тому виной,
что в стоявший на станции поезд,
сел в итоге, кто-то другой...

Хочешь жить, так живи, улыбайся
людям, птицам и небесам...
И прими как данность, что счастье
будет там, где захочешь ты сам...

28.07.2017