Пенять на ум порой грешно

Эдуард Венц
Пенять на ум порой грешно
И в общем,и конкретно.
Его присутствие давно
Совсем в нас незаметно.

Живут же люди без него.
Ведь всё по воле Бога.
Пусть говорят,что мы "того",
Зато теперь нас много.