главное-это движенье

Эдуард Венц
От старта уже далеко.
До финиша целая вечность.
И душам пройти нелегко
Дорогу длиной в бесконечность.

Пугает отнюдь не длина,
Не то,что зовем искушеньем.
Нам цель несомненно важна,
Но главное-это движенье.

Задача по сути проста.
Итог подтверждается делом.
И если душа нечиста,
Она откупается телом.