Первый снег лёг на плечи Города

Миша Сорокин
Первый снег лёг на плечи Города.
Стылый ветер по венам дворов
Побежал,сломя свою голову-
Распугал стаю глупых ворон.
Заскрипели о чём- то моля,
Мои сверстники тополя.
Ну здравствуй...Здравствуй, зима!
Ты приходишь всегда с утра.