С тобой...

Герасимова Мария Анатольевна
Мне так мирно с тобой дышится
И на сердце мне так легко,
Что стихи , ну совсем не пишутся,
Видно, муза моя далеко...

Мне так свято с тобой верится,
Что плохое уже позади.
Жизнь не днями , не сутками мерится-
Измеряется тем, что внутри .

Мне спокойно с тобой засыпается ,
Ко всем чувствам приравнен пульс.
Чудеса иногда случаются,
Побеждая тоску и грусть.

Мне так нежно с тобой любится,
Будто вечная в сердце весна...
Мне твой образ вовек не забудется,
Как и первая встреча нам.

Мне так мудро теперь знается,
Что прошедшее- лишь урок...
Не желаю ни в чем каяться
И считать, кто сколько смог.

Я хочу вечерами надеяться,
Что доедешь целым домой.
Не хочу я нажитым мериться,
Я хочу наживать с тобой.