Я и смерть

Николай Курочкин 3
Я смерть не ждал,               
Но смерть меня ждала.
Она по прихоти своей
Безжалостной была! 

Втроём вошли в кабриолет:
Я, вечность и она,
Был долгий путь
Рассвет в рассвет
Шли за волной волна.

Я смерть благодарил не раз,
Что ночь в рассветы обратила,
Что на прощанье
И без фраз
Она мне вечность подарила!