Молюсь

Эмилия Офледи 2
Молюсь за мир на всей планете,
За благоденствие детей,
За все прекрасное на свете,
За смех и радость для людей!

Я для себя прошу у бога
На много дней, а может, лет,
Здоровья хоть еще немного,
Чтоб видеть дольше солнца свет!

До слез пронзительные строки,
Слова стучатся в мой висок:
Чужие прощены пороки,
Обиды утекли в песок.