Отпусти

Галина Михаль
Отпусти мою душу прочь,
Отрекись от любви прощальной,
Одиночество мне не пророчь,
И прости мой опыт печальный.

Не твоя я судьба в пути,
И две разных у нас дороги,
Мы не вместе должны идти,
Ты прости и забудь тревоги.

Ты не думай о прошлом с тоской,
Всё, что было, уже не вернётся,
След последний смоет дождём,
Счастье, верю, мне вновь улыбнётся.

На меня обид не держи,
И живи, за ошибки прощая,
Ты прости все мои грехи,
Ведь и я расстаюсь, прощая...