Такие вот в Донецке будни

Оксана Ув
Стояли женщины, галдели.
Я мимо шла из магазина.
Они кричали: - На неделе
Попала в дом соседский мина,

И посекли - какая жалость! -
Осколки шубу в шифоньере,
И от машины не осталось
Ни бампера, ни даже двери!

Ведь есть предел войне и драке!
Слов не осталось, мата кроме!
И челюсть вырвало собаке
Осколком у соседки Тони...

Но тут опять загрохотало!
И долго вспоминать мы будем
Тот "Минский мир". Собаку жалко.
Такие вот в Донецке будни.

  Донецк.