И вечер не вечер...

Ольга Столярова 2
И вечер – не вечер,
И сумрачен день,
И утро на плечи
Вчерашнюю тень

Услужливо кинет
Без четверти семь…
Ломает и клинит,
Но пофигу всем.

Отжался, поднялся.
Болит – значит жив!
Вперед… Улыбайся…
Лови позитив!