Про неё

Асадова Валида
Надеждой новой окрылен
И в те счастливые глаза
Бесповоротно я влюблен.
Она— сердечная гроза.

И, словно воды океана,
Её душа столь глубока.
Неведом ей язык обмана
И голос льется как река.

Моей души ты вдохновенье.
Как воздух горный ты чиста.
И о! Вот чудное явленье
Внутри совсем уж не пуста.

28.03.2017
#стиховар