Лондонский твист

Рыбак
Я нисхожу с небес на землю
И на себе я ощущаю чей то взгляд
Я это в общем то приемлю
И даже мысли невпопад,
И даже мысли эти в гневе.
Они как буря, как метель;
Мелодию пьянящую свирели,
И ниагарский водопад-поверь,
И солнца луч, и боль надежды,
И  соловьиный  безудержный свист
Журчанье ручейка,и звон капели
И лондонский бульварный твист