Расстояние

Илья Сурин
Пройдут недели,дни,года,
Но люди не поймут нас никогда,
Как любовь находит нас на расстоянии,
Как она взрывает нас вначале,
А в итоге разрушает нас с тобою изнутри.

Она была у каждого второго,
Все это было словно сладкий мёд
Влюбился,полюбил,да на время все забыл
Хотя в живую мало видел,да бывало и вообще не видел
Любил её в слепую
Казалось только,что она тебе нужна
Готов был ехать за сотню километров в одиночку,

Чтоб увидеть взгляд её
Обнявшись,ты под пледом
Читаешь все стихи ей,
От Есенина до себя самого,
И жить как-то проще,
Когда понимаешь,
Что ты ещё нужен.

Улыбайся почаще,
Твои щёчки,так же милы
Спасибо за душевные вечера
Под сводом небесных дворцов,
Приятно осознавать,что ты меня ждёшь,
В шагах я увы сосчитать не сумею,
Но я приеду к тебе,ведь ты меня ждёшь.

Мне бы ещё раз увидеть твой взгляд,
Прикоснуться хоть раз к твоим губам,
И сказать то, что тогда не успел,
А голосок твой простывший у меня на репите стоит,
Как жалко,что вновь обнимаю экран монитора,
Засыпаю с смартфоном,где каждое фото говорит о тебе,
Пошлю смс,чтобы ты улыбнулась,
Держу тебя мысленно за руку я,
А сердце все рвётся и хочет к тебе;
Представь,
мою любовь к тебе.