Мое счастье

Хрустальный Мотылёк
Мы вместе недавно,
Но за это Время счастье скоротали.
Влюбились случайно,
Но идти до конца обещали.

Рисовал на бумаге
Силуэт твой я отчаянно.
Ты так прекрасна,
Ведь выбрал тебя я неслучайно.

Родную душу искал я годами,
Но сбился с пути.
Мы всегда были рядом,
Мы были недалеки.

В зеленых глазах потерялся,
Как игла в стоге сена.
И как бы я не старался,
Не выбраться из этого чрева.

Родинка над губой,
Длинные ресницы.
Я болен тобой,
Я как жертва убийцы.

К тебе попал в твой тихий омут,
Давно такую я искал.
Давай свалим из этого города?
Я нравлюсь твоим чертям.