А осень расставит всё по местам...

Александр Юрков -Водолей
А осень расставит всё по местам,
На то, она – осень.
Всё будут реальней видны берега,
Которые бросил.

Вернутся тихонько на крУги своя,
И нервы, и смысл.
Возможно, не будет тебя и меня,
А что поменяется в жизни?

И будут года лететь, очумев,
От новых бессмыслиц.
Кто выше людей ощутить вдруг посмел,
Сотрёт очертания лиц.

А жизнь на Земле, может быть и без нас,
Зачем ей несчастья.
В положенный срок, и в положенный час,
Закончит людские напасти…

Александр Юрков    28.07.2017 год. 19.30.