Среди развалин и травы

Новэлтс
Когда рушат дома старой застройки,
Кружит воздух затхлый, стойкий,
Напоминая о былом скрежетающим ковшом.
Бом...! И жизнь столетняя — вверх дном.
От избытка беспорядка, в недостатке тишины
Каждый шаг настолько шаткий,
Что в припадке нервов ты,
Замерзаешь... Тихо-тихо...
Средь развалин и травы
В неизвестность ищешь выход,
Выход к новому пути.