Разноцветные

Татьяна Лаврова -Волгоград
В школу мы с Дружком играли –
Летний праздник рисовали.
Выступали все таланты:
Циркачи и музыканты.

Были клоуны, зверушки,
Много шариков, игрушки.
И ещё салют прекрасный:
Голубой, зелёный, красный!

Жалко, мама огорчилась –
Стирки много получилось:
Мы с Дружком приметные –
Очень разноцветные.


Фото из интернета