На солнце выставлен рояль

Ирина Ачкасова
На солнце выставлен рояль.
Созвучья рвутся из артерий,
Пробившись через мрак поверий,
Смывая злобу и печаль.

Судьбы неогранённый ракурс:
В оркестре грёз и бытия
Спешит за скерцо лития,
И вдруг – нечаянная радость.

15.08.2014