Сонеты Шекспира

Толстая
Тупо жить своим чередом.
И я не знаю, что будет потом.
Возможно, я буду умирать
В своих мыслях опять
Читая сонеты Шекспира,
Пью вторую бутылку вина.
А как жить завтра?
Наверно, пойму с утра.
Остаёшься один, будто в мире нет никого,
Кто бы мог тебя согреть своим теплом.
Но смотрю в окно, жизнь плывет;
Закрывается занавес, отрывается бутылка с вином.