Ложные сны

Хрустальный Мотылёк
Ночами на пролет я думал о тебе .
Ты снишься мне довольно часто,
Как каждый год мечтаю о весне
И время никому тут неподвластно.

В твоих глазах зеленых все наше лето скрыто,
Лежали мы на пледе у реки.
И чувства наши вовсе не забыты,
Как в моем сердце яркие огни.