Порыв души

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кричал ты о любви так громко, часто,
Затёр до дыр признания свои.
И как-то потускнело наше счастье
В обыденности. Стихли соловьи,

Не слышно звуков флейты и валторны,
Нет искорки, влюблённости, цветов.
Речей каскад, но все они притворны,
Набор стандартных всем известных слов.

Избыток сласти – горькая досада.
Исчезла ласка, пылкость, красота.
Один лишь взгляд – и слов совсем не надо.
Любовь – души порыв и чистота…


Фото из интернета