Подруге

Тихо-Тихо
Подожди, я устала от слов,
Как устала земля от дождей...
Где-то флейта запела любовь -
Мы давно не играли на ней...
Обожгло. Небо вылечит боль
Светлым холодом облаков.
Как всегда, понимаю тебя...
Но, сейчас, я устала от слов.
Время - лечит...
Возьму свою грусть,
Как кораблик бумажный пущу...
Может ты не простишь меня,
Пусть...
Время - лечит...
А я все прощу...
Скажи-выскажи, утаи...
Но ни выведать, ни передать
Глубину,
Где таится печаль:
Плач по мудрости
И благодать...