Шедоу-Гвард

Игорь Папанин-Папанин
Там-где нет места обману,
Где-в небе-Утренняя Звезда,
В легкой вуали тумана-
Хрустальные города.

Там-лучший в мире подарок,
Что дорог и близок,как брат,
Стоит мой утраченный замок,-
Прекраснейший Шедоу-Гвард.

Там-молчаливые тени
Спят меж пробелов строки,
И башен крутые ступени
Мои еще помнят шаги.

Там,в ожидании рассвета
Застыли гранитные львы.
По правую руку-Князь Света,
По левую руку-Князь Тьмы.

2007- лето 2017.