Загадка о самом главном слове

Ирина Сеньчукова
Она бывает голой,
Бывает часто горькой,
Печальной и суровой,
Жестокой,грозной,колкой,
Ещё бывает страшной,
Что сердце разрывает!
Но никогда поверьте,
Приятной,не бывает.