Мы счастливы

Хвост Плутовской
мы счастливы.

мы все преодолеем.
мы хищники - а значит, мы сильны.
мы выкинуть из жизни тех сумеем,
кто вовсе перестанут быть нужны.

мы счастливы.

мы выстоим, как скалы,
против чужих бесцеремонных глаз.
мы, вопреки назойливым шакалам,
не потеряем ни себя, ни нас.

мы счастливы.

и это н а ш е счастье.
не им нас упрекать или судить.
ведь не тому учить, кто сам несчастен
и не умеет искренне любить.

мы счастливы.

пускай мы изменились,
любовь меняет к лучшему людей.
на жертвы и уступки мы решились,
чтоб сохранить друг друга, что главней.

мы счастливы.

и нас не понимают,
но и никто не должен понимать.
пока нам под ногами не мешают,
пусть смотрят и завидуют. плевать.

мы счастливы.

и только это важно.
коль рядом есть любимый человек,
то в этой жизни ничего не страшно.

мы счастливы.
отныне и навек.