Можно

Ирина Близно
Дождит, и капли-крапины
Считает темнота.
Одни помнят царапины,
Другим - не забыть кота.

С порога бьёт луч света.
Наотмашь. По коже мороз.
Вино не даёт ответа -
С ним забываешь вопрос...

Трофейный «Cristal» - снобам;
Не оскудеет рука...
Детей люби. А мальчиков особо
От тридцати до сорока.

И да, по этим причинам
Подруги улыбки примерят!
- Можно ли верить мужчинам?
- Можно. Пусть верят...