ЦИЛЕ, моей любимой поэтессе

Эмилия Офледи 2
Ты прекрасна, спору нет!
Зря печалишься закатам!
Из души волшебный свет,
Да и сердце твое – злато!

Всех талантом восхищать -
Вот твое предназначенье!
Научить любить, прощать –
Вот имеет что значенье!

Все же, чаще радуй нас
Новой рифмой, или словом!
Вот такой тебе наказ,
Главное-то: будь здорова!