Смешная компашка

Татьяна Лиховцова
В далёком и призрачном детстве,
 Со сказкой, с игрой по соседству,
Жила – поживала компашка,
Танюша, Олежка, Наташка,

Девчонка - красотка Людмила,
Что звали по - модному Мила,
Всех меньше - смешная Татьяшка,
Похожая на Чебурашку!

Девчонку ту в игры не брали,
А просто повсюду таскали,
За руку, Татьяшку - мультяшку,
Похожую на Чебурашку.

 Поскольку всей «взрослой» компашке:
Танюше, Олежке, Наташке…
Родители строго сказали:
«Чтоб, девочку не оставляли..»

Я редко друзей тех встречаю,
«Компашку» свою вспоминаю,
И с горькой с улыбкой мечтаю:
Вернуть всё…. Но как я не знаю