где не видно края

Нинелечка
А любовь жива...
oбернусь едва
А ты  cмотришь вслед
Нам за сорок лет

Нам за сорок зим
Нам за сорок вёсен
Где ты был так долго?
Тихий голос спросит

Я уйду туда,
где не видно края
Обернусь назад
a с тобой другая...