Не один

Евгений Куралесов
Все наглые рожи рождаются фразой
"А ты не такой, как другие".
Но все мы похожи и разные сразу,
А эти условно благие

Слова, выражения чтоб не обидеть,
Внутри без конца убивают,
Дают поражения, чтобы ты сидя
Дождался искомого рая.

Но вот незадача! Твой рай не приходит!
А знаешь причину, глупышка?
Не только удача и "воля природы"
Нас делает чуточку выше.

Весь ваш альтруизм - бесполезная штука,
Брезгливость - тупейший феномен.
Стоим за своим и мы пачкаем руки
Когда это будет угодно.