Ромашки белым на зелёном...

Луиза Мессеро
Ромашки белым на зелёном
Писали грустные стихи
Крикливо-возмущённым клёнам
Влюблённым в заросли ракит.
В лазурной глади поднебесья
Клубились гривы облаков
И белою фатой невесты
Рыдает дождик над рекой.