Хотел бы с тобою я ныне...

Владимир Черномор
               * * *
Хотел бы с тобою я ныне
По Графской пройтись при луне,
Встревожить глаза голубые,
Подобно штормящей волне.
Качаться  в морской колыбели,
Отдавшись приволью судьбы.
И сердцем петь спетые трели
О верной безмерной любви.
Смятенно пройти через ночи,
Взорвав опаленный рассвет,
Окрылить влюбленные очи,
И твой неизведанный свет