Давай поговорим о позитиве

Артём Беленков
Давай поговорим о позитиве,
Так написал мне добрый человек,
Забудь о всём что было и кто были,
Начни по новой, заново и всё!

Начни с улыбки, ведь она важнее,
Ты должен стать, поярче чем звезда.
Ведь тучи солнце тоже скрыть умеют,
Да это будет, но не навсегда.

Пора уже раздвинуть свои тучи,
Не надоел тебе ли этот дождь?
Ты должен выгнать из себя всю мглу, потери.
И наконец-то скинуть груза с плеч!

Ты засвети и заряди кого то,
Наполнись силою из вне.
Тот уголёк который в тебе тлеял.
Заполыхал в твоей проклятой тьме!