Охота

Ирина Морозова-Басова
Молодые поплавки,
Ждут в засаде щуку крупную.
Щучки им де не с руки,
И костлявые и глупые.
Им такую подавай,
Хваткую с готовым бизнесом.
С ней лишь стоит свеч игра,
Вот хоть тресни, хоть кровь из носу!
Ну к чему неблагодарный труд,
Утомительный на благо человечества.
Тело, да и душу отдадут,
Щуке милые кузнечики.
В тихой заводи у ней,
Все удобства, жизнь безбедная.
Только будь в постели посмелей,
И исполнится мечта заветная!
Ты забавою любимой стань,
Взрослой тете милым,нежным мальчиком.
Будет жить взаимный ваш обман,
До большого, грубого скандальчика.
Только притворяться надоест,
Опостылет эта роль неблаговидная.
Сам порвешь сплетенную тобою сеть,
Ведь любовь не карточка кредитная!
2017июль.