Разговор

Оксана Андрианова
"Не приду!" - сказали губы. Ухмыльнулось сердце : "Да?...
Я - сильней! И очень скоро ты сама придёшь туда!"

"Не всерьёз", - сказали губы. Улыбнулось сердце: "Да?...
Скоро ты сама познаешь сладкий плен его тепла!"

"Не вернусь!" - сказали губы. Рассмеялось сердце: "Да?
Позовёт - и ты оставишь все сомненья навсегда!"

"Я пропала..." - шепчут губы. Отвечает сердце: "Да...
Потому что я устало видеть, как живёшь одна..."