Мысль о тебе

Фаргат Закиров
Где-то там, между ушами,
В моей застряла голове
Одна назойливая мысль,
И эта мысль о тебе!

Она сладка, сочна и ароматна,
Как зрелый плод тропических лесов
В тронной зале моего сознания
Живет ни дней не зная, ни часов.

Порой, меня всего переполняет,
От макушки и до самых пят.
Тогда бываю занят этой мыслью
Всю ночь, пока другие люди спят.

Бывает в сердце совершает остановку,
Проведать чувства и эмоции во мне.
Удостоверившись, что с ними все в порядке,
На тетрадном отражается листке.

Живет внутри меня и развивается,
Похоже, что съезжать не собирается.
А я не против: пусть во мне живет,
Ведь мысль о тебе - мне очень нравится!

О ней ты слышала уже не раз,
Портрет её запечатлен в стихах.
А еще её увидеть можно
В глядящих на тебя моих глазах!