соболезную, дружище!

Вика Потэ
Уходят люди в прошлое, и новый день, не несёт ничего хорошего, как жалко что жребий брошен, и нам остаётся только тень! Мы были единым целым а кто- то сломал жизнь и разлетелись, в разные стороны - просто держись! Не нужно искать причину, её и не может быть! За каждый прожитый день придётся платить!