Инь и Янь

Фаргат Закиров
Уверен, не подозреваешь даже,
Какие перемены ты во мне произвела!
Моим сознанием, вниманием всецело
Завладев свела меня с ума.

Сие безумство безудержно, безутешно.
Апатия и смертная тоска...
Проходят будни праздно и небрежно,
Твой образ - будто дуло у виска!

Мечты мои в плену моих сомнений
И смертной казни им не избежать.
Вспороть себе грудную клетку что ли?
Тебе чтоб своё сердце показать...

Хотелось бы мне знать хотя бы часть
Тех мыслей, что твой разум наполняют.
Которых не отнять и не украсть.
Тех, что не блекнут и не выцветают.

И словно в символе китайском "Инь и Янь"
Переплестись с тобой духовными мирами.
Испепелить между тобой и мною грань,
Ту самую, что ныне между нами.

Хочу нести в себе сквозь годы и века
Твоего частичку естества.
И чтобы было столько же в тебе
Частей души и сердца от меня.

Ну а пока, ты - словно антивирус:
Блокируешь все подступы к себе.
Я для тебя сплошной огромный минус
И ты не вспоминаешь обо мне...