Украина упорно лезет в ЕС

Алла Прохорова
А Великая Британия выходит из Евросоюза, даже терпя убытки!

И Америка, ужесточая санкции против России, "наводит мосты" между Америкой и Великобританией!!

При этом, грозит пальчиком Китаю, который налаживает добрососедские отношения с Россией!

Порой, отношения России и Америки мне напоминают "семейный союз":)))))


Я - тебе изменил!
Ты- мне изменила!

Но не смей уходить! Не смей!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))