Душа моя...

Ирина Шевнина
  Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-
 Петербург.



   Омоет душу тёплая волна,
   Ведь я навек рассорилась с печалью
   И неизбежным прошлым став, она,
   Впредь не закроет лик души вуалью.


   Свободной стала вновь моя душа.
   Огнём пылает радость в каждом блике.
   Так счастлива свободою дышать
   И чистоту хранить в прекрасном лике.


   Я ,совершая каждый новый взлёт,
   И силу не утратив в скорбном плаче,
   Всю радость ту,что мне даёт полёт
   От вас,людей,не утаю,не спрячу.


   Взлетев,достигну звёздной высоты
   И Тьме теперь не взять меня измором.
   Вновь возродясь в душе моей, мечты,
   Её украсят радостным узором.


   Душа моя,ты-чудо из чудес.
   Ты-чистая,открытая,живая.
   Ты-подданная света,дар небес,
   И над тобой не властна Тьма густая.