Гитара

Ира Николаева
Семиструнная подруга-
пой же, погрусти со мной,
на душе тоска и вьюга,
в сердце- краденный покой.
Ты побудь со мною песня,
ты гитара подыграй,
по полям, по долам, весям,
прозвени неся свой рай.