Снова вечер

Нвер Симонян
И снова вечер, снова стих,
Он пишет, чтоб пожар утих.

Вокруг гуляет много "баб",
А я хочу лишь есть кебаб.
Но если вам писать серьёзно,
То заявляю очень грозно:

Нужна сейчас мне лишь одна,
Останусь с нею на века.
Она та самая, прекрасная девица,
С которой я, начну, плодиться.