А ты знаешь, я скучаю

Светлана Дагаева
Я соскучилась,так глупо,
Напишу тебе стихи.
Может лишь одна минута,
Отделяете от тоски.
Я соскучилась-ты тоже,
Получаю вновь ответ.
Больше мысли не тревожат,
Да и просто мыслей нет.
Встану рано,на рассвете,
Город чистый и простой.
Не забуду я о лете,
Проведённом лишь с тобой.
Заплетаю волос в косу,
Посмотрю на небеса:
Так хочу с тобой без спросу,
Убежать за облака...

Кель,2017 г