Мы играем со временем в прятки

Ирина Ачкасова
Мы играем со временем в прятки,
Уклоняясь от боя часов.
Календарные сломим порядки,
Хронологии сдвинем засов.
И не надо, не надо разгадки.

Есть мгновения – года щедрей,
Как прогалины в судьбах и сутках.
В алой ясности снегирей,
В лёгких взглядах и дружеских шутках
Нет ни «медленней», ни «скорей».

09.08.2014