приходит наплывами волнами буйными

Дрей Грей
приходит
наплывами
волнами буйными
заставляет ощутить
себя чистым безумием
мосты протянули
такие шаткие
да и спасибо
что всё не в порядке
кому то покажется
странным
да надо ли
на душу брать
чужие сомнения
со мной всё хорошо
\не правда\
но главное
я чувствую своё
сердцебиение