Горю

Катя Штарк
Мир толкает
Ближе к краю.
Я горю,
Но не сгораю.

Дом - защита,
Сердце - камень.
Карта бита.
Улетаем.

Трудность - стимул,
Бег - трусливость.
Будет сниться
Справедливость.

Вам - сороки,
Мне - синицы.
Ждём уроки,
Прячем лица.

Что за краем?
Драма? Сказка?
Мы не знаем,
Жизнь под маской.

Здесь экраны
Наш источник.
Снова раны
Кровоточат.

Время - миг,
Привычка - к смерти.
Слово - крик,
Посланье - черти.

Лето - холод,
Свет - улыбка.
Глупость - молод,
Старость - пытка.

Шесть цветов,
Закон - клеймо.
Сломан кров
Уже давно.

Ноты - воздух.
Плющ - для полок.
Вили гнёзда
Из иголок.

Вечно всё
До расставанья,
До последнего
Дыханья.

Сны убиты
Страшным горем.
Не разбиты.
Дышим морем.

Дым струится,
Гаснет пламя.
Мы спасемся
За горами.

Мир толкает
Ближе к краю.
Я горю,
Но не сгораю.